Понять поэта

Сергей Грачёв 3
Как много тех, с кем можно пообщаться.
О чувствах, о любви поговорить.
Как мало, в кого хочется влюбляться.
И даже те, здесь могут оскорбить.

Как мало тех, кто пишет в вашу личку.
О дружбе пишут, о большой любви.
Как много тех, кто посетив страничку.
Лишь сердце оставляет вам в крови.

Как мало здесь с которыми как в сказках...
Которых здесь так хочется любить.
Как много тех, кто здесь в красивых масках.
Способных лишь любовь твою убить.

Как много можно здесь писать об этом.
Как много будут этого читать.
Как мало, согласятся здесь с поэтом.
Как мало тех, кто смог его понять.