А с неба не падают звёзды...

Сергей Токарев
А с неба не падают звёзды,
                желаньям не быть в звездопад.
Их трассы полётов не просты,
                мечтами попал не впопад.

Мой Ангел сегодня бастует, погода - "запрет на летать".
Промокшими крыльями плоха по воздуху в небо пластать.
Сидит и уныло мозгует - печален в природе разлад.
Прикрывшись из перьев шкурой, считает дождинок град.
Ну, что ты приятель скучаешь, пойдём посидим в кофе.
Мы выпьем и ты помечтаешь - побудешь чуток под шафэ.
Да, парень хреновая - осень, сопливит природа мать.
Над Альпами пьяный Ангел - сегодня не будет летать.
Давай наливай из бутылки и виски под Прост глотнём!
Какой - нибудь скучной Киске - дуэтом затем споём.
Да, с неба не падают звёзды, зато барабанит дождь...
В бутылке достаточно виски и ты мой последний гость.

Пей виски, кури - наслаждайся,
                погода вообще не причём.
И можешь сегодня набраться,
                и к другу прижаться плечом.