Мысли

Эльвира Харисова
Ну что такое, вновь я заболела.
Простуда высыпала на лицо.
Нервишки порасшатаны немного.
Их завинтить бы надобно и отдохнуть.
Тяжеловато без отпуска два года,
Поэтому немного сбаивает и организм,
Указывая, что отдохнуть немного хочет,
И убежали мысли прочь…

И вновь я думаю о том, что надо сделать,
Там надо завершить, здесь вновь начать.
Так мозг находится в непрерывной работе,
Не задумываясь, что сегодня выходной.

Поймав себя на этой мысли,
Я поняла, что надобно заняться и собой:
Простуду выкинуть из организма,
Лечением своим займусь.

Помимо трав и препаратов,
Одним из способов в стихах я нахожу.
Недаром один из моих сборников
Так и называется «Стихи – лечение моё».

Когда мне плохо, я пишу
Или прочитываю всё то,
что ранее дано мне было.
Они мне поднимают настроение,
И мне от этого становится легко.
24.10.2015г.