***

Юлия Заверняева
Полюбить я успела тебя,
хоть и времени было не много.
И на прошлое твоё не смотря,
я люблю тебя даже такого.
Пусть ты злой иногда бываешь,
пусть ты многое мне обещаешь
и внимания не уделяешь.
И не виделись мы никогда
Ты такой какой есть,
Да и я не звезда.
Мы обычные люди, и у нас есть душа.
И мы чувствуем все,и находим слова.
Понимаем друг друга с полуслова всегда.
Я надеяться буду на лучшее
Пусть все прошлое останется лесом дремучим..
Как то странно..о чем то мечтаем..
Говорим мы о свадьбе, о детях.
И такое чувство приятное,что тебя я знаю давненько
Просто пусть все идет по тропинке,
Потихоньку,без единой запинки.
Будем верить,надеяться,ждать.
Будем так же о чем то мечтать!!