Я лишь смотрю на этот путь

Анна Дорофеева
Я лишь смотрю на этот путь,
дорогу я не выбирала,
могу я мысленно свернуть,
и мысленно начать с начала.
Заманчиво - попредвкушать.
Надёжнее - не обольщаться,
застенчиво за стенкой ждать
и в одночасье в путь собраться.
И нет размеренней пути,
ты не зовёшь меня, не гонишь.
Ты знаешь: я МОГУ уйти.
Я знаю: ты НЕ ОСТАНОВИШЬ.