Я не противник твоих намёков

Kraft
Я не противник твоих намёков,
А значит в плане
Под номерами ложатся строки
Моих желаний.

Ты обожглась на мужчинах очень,
А значит стерва,
Расцеловать твои ямки щёчек -
Вот номер первый.

Наследством женщин, что были ране, -
Упершись рогом,
Покончить с храпом - строка желанья
Уже второго.

Хоть я не мачо - не парюсь этим, -
Слегка запальчив,
Я буду холить - желанье третье -
Командный пальчик.

Ещё мне очень нужна в-четвёртых
Твоя улыбка.

Твоя хотя и не золотая,
Но всё же рыбка:-)