Говори, если хочешь сказать

Дарья Нестеренко Долбнёва
Если ты хочешь что-то сказать,
Говори! Не молчи сомневаясь!
Не услышат твою так печаль,
О тебе никогда не узнают.

Говори, если хочешь сказать,
Ведь себя ты уже не обманешь.
В тишине не скроешь свой страх,
Твои чувства, они словно камень.

Говори, не надо молчать,
Голос в трубке услышать пытаясь.
И тебя возможно смогут понять,
Для чего ты молчишь удивляясь.

24.10.2015