это...

Артем Чиколаев
Расставим мысли по местам,
Без сердобольного мучения.
Чтоб нашим праведным отцам,
Не приходилось ждать прощения.

В просвете раннего утра,
На дне заветного предания
Найдем усердия нутра,
От истин свет, от грусти знание.

Отпустим вздорность тишины
За произволы равновесия.
Чтоб жизнь из преданной игры
Не потерять в чаду дисперсии.

Давайте будет танцевать,
И петь, и радовать приличие
Свой рок всецело принимать,
Забыв о дне в пустом обличии.

Отпустим грезы без причин,
Раскроем тайны проведения
Чтоб безысходностью низин
Принять небес благое блеянье.

Расставим мысли в тишине,
На полки правды обездоленной.
И дух взовьется при Луне,
Распутьем счастья околдованный.