Всё также мы горды..

Лебедева Любовь 2
                * * *

           Всё также мы горды,
           Слепы,и вероломны...
           Не знаем,что творим..,
           Купаемся во лжи...
           Но,как,со стороны..,
           Мы кажемся бездомны!?
           Не соблюдаем кров
           Для собственной Души.

           А надо бы "прибрать"!-
           начистить бы до блеска,
           Водою ключевой
           Все окропить углы...
           И крест бы на груди
           Стал - крестик,не подвеска...
           В глаза вернулся б СВЕТ,
           а не нули,нули...