Любимому мужу

Юлия Заверняева
Однажды я увидела тебя.
Был день-четверг,восьмое ноября.
Мы встретились с тобой с утра,
В твои смотрела я глаза.
Глубокие, полны добра.
Ты улыбался мне так мило,
черты лица разглядывал мои..
Глаза сверкали у обоих.
Счастливые такие мы.
Такого не было ведь раньше,
смотрели молча друг на друга.
Не знали мы,что будет дальше.
И все же вместе мы,
И не растаяли мечты.