Я живу тобой

Ольга Щипанова
      Парашютом небо,
За окном апрель.
И болезнь, как небыль,
Гонит прочь капель.
Сумрачность больницы,
Как тяжёлый сон.
Приоткрой ресницы –
Мир в людей влюблён!
  Пусть родной не рядом,
Но душа со мной!
Ты – моя награда!
Я живу тобой!
Мой источник жизни,
Генератор чувств.
Лишь когда мы вместе,
Прочь уходит грусть,
А сердца вдруг сразу бьются в унисон,
И надежду дарит колокольный звон!