Стихи о главном

Татьяна Лаврова -Волгоград
Хочу писать о важном. Так о чём?
О солнце в небе и морском прибое,
О том, что мы с тобой пока вдвоём,
А скоро нас, возможно, будет трое.

Стихи о яркой звёздочке в ночи,
О ласковых руках таких горячих.
А о войне пусть сердце помолчит,
Пусть лишь душа тихонечко поплачет…

Стихи о главном… Это про мечту,
Про мамину любовь, про детский лепет,
Про мирный день, влюблённый в красоту,
И счастье жить на солнечной планете!