Там мечты, словно белые птицы...

Солнышко Нш
Память жизни листает страницы,
Город детства всё чаще мне снится.
Жив отец - улыбается маме.
В доме пахнет всегда пирогами.

Там рассвет с молодою зарёю
В поле травы купает росою.
И, как спелого хлеба колосья,
Солнце лучики в небе полощет.

Певчих птиц разливаются трели,
До небес поднимаются ели.
Там густые бывают туманы,
А у дуба с рябинкой романы.

И шалит ветерок на просторе,
И ромашек огромное поле.
Там мечты, словно белые птицы,
К нам слетаются, чтобы случиться.

Фото автора