***

Артем Чиколаев
И это вовсе не так значительно,
И тишина, и пустырь, слова
Роняют смыслы свои расточительно,
И кругом ходит моя голова.

В кругу отсталых, унылых веяний
Где каждый ровен своей судьбе.
Мои слова возрождают прения,
И словно пламя лежит на дне,

Среди утрат безымянной пустоши.
Настала ночь, и снега в бреду.
Мой новый мир допускает пропивши,
Чреду теней что скользят по льду,

Моих надежд и усопших веяний.
Не красота и не выплеск дня.
Я пропадаю в обличьи семени,
И оставляю тебя родня.