На карте моей души

Анна Дорофеева
я на карте моей души
отмечаю поля и моря
вновь открыла я поле Любви
в этом поле  море Тебя

и под солнцем бежит до межи
золотистых колосьев волна
и прохладой прибоя свежи
васильковые острова