Твои глаза, любовь ко мне

Юрик Польский
Скажи,теперь то, что мне делать
И как теперь тебя забыть
И как смогу я свою душу
К тебе любовь всю задушить

Как обьяснить ,смогу я сердцу
Не надо биться в унисон
Твоя любовь, ко мне остыла
И пролетела ,как тот сон

И все со временем проходит
Пройдет и боль моя в душе
Но я забыть смогу едва ли
Твои глаза ,любовь ко мне