Размышление-дети

Кургановалекей
Сижу у колодца любви
смотрю на застывшую гладь
ты только меня позови,
просила природа , как мать
ты только замри не дыши
и хрупкость сознанья прими
и так же, как раньше, прошу -
ты не спеши, не спеши.
-
А дети сегодня не те,
зарочен,замучен итог,
такие как мы не они,
я понял это давно.
Свои идеалы и жизнь,
я понял это кино
Мешать ? - Боже Мне Упаси...
 Ну, что ты Ребенок(19) - пришел ?!
Ну, да , как обычно,- проси !
..подумать,помочь,написать,доделать,
собраться, создать, подогнать, подтвердить, подписать,
чертить и считать и писать...
Я делал всегда сам на раз,
А ТЫ  ПЫТАЛся ХОТЬ РАЗ !!!