Пожелание

Анатолий Бра
...Пусть счастья будет - много!
Пусть солнца будет - много !
И дни пусть будут длинны,
А ночи - коротки!
И пусть беда - тревога
К тебе не будет строга
И неудача тоже
Уйдет в седую ночь,
И то, о чём желаешь
И может быть мечтаешь
Случится в одночасье,
А после вновь и вновь.