Басня

Кирилл Сергеевич Кириллов
Я устал,
Сказал я вслух
И пошел вперед
Пасти…
Ведь я пастух.
Того же стада
Что и ты
Ты рад?
Да нет, тебе уж не уйти.
Ты раб,
Времени того
Что все чужое
Не своё.
Ты просто вентиль
Ты уже труп
Ты погиб,
Мой милый друг...