Частушки хаотичные

Вячеслав Леший
Сторожила ночью склад
В рваном полушубке.
Уволок какой – то гад
Поясок от юбки.

Мы не сеем и не пашем,
Пусть работает  дурак.
За день на две сотни вспашет,
Получает лишь пятак.


Хорошо: гарнир - капусту
Мясом с салом придавить,
А без мяса, на капусте
Будешь в поле волком выть.

Я вчера напился чаю,
Как насосом накачали.
В туалет сходил – поссал
До колен живот упал.

Рождество явило в свет
Близнецов – двойняшек.
Не развратниц, блудниц – нет,
Но и не монашек.

Жить привыкли дружно, рядом,
Ныне все разделены.
Друг на друга дышим ядом,
Будто съели белены.

Еду к дому, жму педали,
Вся природа в инее,
А мне втык в районе дали
По партийной линии.

Арифметику курил он,
Заодно курил букварь.
А теперь он в бюрократах-
Благороднейшая тварь.

Выпьем добрую братину
Самогонного вина.
С бредешком полезем в тину,
Карасей ловить со дна.

Нам не надо осетрины,
Карасей бы пожевать.
За ценой на осетрину
Пятаками надо срать.

Водка – зелье, мёд – бальзам,
За бесценок Вам отдам.
Покупатель, уж не взЫщи,
Наскреби полторы тыщи.

Получить кусок мужчины,
Пусть некрупный рудимент,
Для отказа нет причины,
Не зевай, лови момент.