Доченька

Юлия Заверняева
Моя ласковая доченька
Я так тебя ждала.
Когда увидела впервые,
я очень много поняла.
Твоя улыбка,смех и глазки,
как не хватало мне тебя.
Ты просто счастье в нашей жизни,
Ведь радуешь ты нас всегда.
Ты каждый день совсем другая:
вот улыбаешься слегка.
Бывает хмуришься немножко,
но это точно не со зла.
Нам с папой весело с тобой!
Не наглядимся никогда.
Ты наша гордость,слабость,счастье!
И очень любим мы тебя!!!