М Коробейниковой 02 на размышлизмы кошака

Михаил Рык
плагиату - нет. !

,,Во всем,конечно знайте меру!  " -
И ощущаю мудрость фраз...
Обувка,хоть не по размеру,
Но от собак,надеюсь,в самый раз. !!!

   241015