Что нас с тобой объединило...

Шихов Александр
Что нас с тобой объединило
В бескрайнем море серых дней?
Что сердце с сердцем породнило,
И вместе стало вдруг теплей?

Быть может, общие страданья,
Родивши искреннюю боль,
Сожгли во мраке ожиданья
Судьбой предписанную роль…

Твой взгляд, доверчиво-лукавый
Пленил навеки разум мой,
И неба голос величавый
Воспел весь этот миг святой!

Моей души благословенье!
Миров моих протагонист!
Ты неба яркое творенье!
Огранки рая аметист!

23.10.2015 г.