Близким

Бируте Ланге
 Я к вам душою всей стремлюсь
Мои родные! Братья! Други!
 И знаю я, настанет час
Соединить во общем круге
Сердца, стремленья и пути
Тех кто нес свет во мраке диком....
Я кланяюсь вам до земли
Во ликовании великом!