Наш размах

Сергей Рукин
Хотите- выдам крылья?!
Хотите- полетим!
На дальний берег Крыма,
Встречай нас юный Крым!

Хотите- развернёмся?!
Камчатка далека.
Но быстро донесёмся,
Как МиГ сквозь облака.

А вот на страже Мурманск,
Архангельск под крылом.
И там, уверен ждут нас-
Мы погостим потом.

Калининград открылся,
Сияет янтарём.
Хотите-приземлимся,
Его мы соберём!

А вот Москва под нами
Звонит в колокола,
Сияют над церквями
Повсюду купола!

Такого же размаха
Нигде вам не найти,
Не надо только страха-
Смелей! Давай! Летим!