Я муж твоей подруги

Александр Юморной
Я муж твоей подруги
и я люблю жену...
Зачем мне строишь глазки,
измен я не хочу!

Я муж твоей подруги,
жену боготворю...
Опять ты строишь глазки,
я так тебя люблю!

---------------------

Без лишней скромности скажу
(хоть понимаю, что подлец)
Какой я всё же молодец -
люблю подругу и жену!