Расстояние

Слава Май
Всего печальнее осознавать,
Что время мне ни капли неподвластно;
Что через пару дней я буду наблюдать,
Как уезжает поезд разномастный.
Не хватит моря, даже океана слёз,
Чтобы тебя остановить и стук колес,
Не хватит крика в сотни децибел -
Мой разум твоим именем заледенел.
Волна воспоминаний вдруг накроет,
Я руку приложу к груди и замолчу.
Внутри меня чудовище тоскою воет:
Я до безумия вернуть тебя хочу.