мужу

Юлия Заверняева
В голове все запутано было,
все в кучу собралось
Разобрать по ячейкам хотелось,
но не в силах я себе помочь..
Наша встреча была неожиданна
Легкий снег осыпал город наш
И погода была не ветренна
Этот день был особенный,НАШ!!
Повстречались вчера мы с тобою.
И расстаться уже не смогли
Мы слились воедино,не скрою
Все проблемы в тот час же ушли
Неразлучны с тех пор мы с тобою.
И теперь мы с тобой не одни..
Мы поженились,дочь растет
И вроде все должно меняться,
но нет..
Ты тот же,та же я.
И чувства те же..навсегда...