Тонет команда побитых тузиков

Изабелла Валлин
Тонет команда побитых тузиков
В море бешеных карапузиков

Плюётся море розовой лавой
Дезертиры бояться плавать

Трясут кораблик наплывы  бешенства
Карапузы грызутся - тешатся