Прощание с садиком

Галина Пунтусова
Не играю я в игрушки,
До свиданья, Детский Сад!
Я Андрюшке и Валюшке
Передать игрушки рад!

Позабудем наши ссоры,
Я теперь совсем не тот,
Я иду сегодня в школу! 
Начался Учебный Год!

                Весна 2015 г.


Рисунок из интернета.