Супер леди

Евгений Хоботин
Не понимаю тех, кто не увидел в ней добра,
Кто не заметил той пылающей искринки
Кто говорил о ней, что не умна,
А я б на месте их, с неё сдувал пылинки.

И вот теперь, когда её нет рядом
Нет ни поддержки, ни забот.
Осталось лишь всё вспоминать печальным взглядом
И также с грустью всё смотреть на небосвод.
Быть может там увижу я черты её лица,
Увижу тот пронзительный и милый взгляд
По прежнему не вижу в небе я конца
Лишь вижу как там звезды все горят.

Ах, как же я соскучился по нашим шуткам,
По нашим выпендрёжным тем словам
И всё б отдал, чтобы вернуться к тем минуткам
Где было весело до смерти нам.
           (к Мурновой К.)
           23.10.15