Любви клубничный леденец...

Вика Снег
Любви клубничный леденец-
Январский сумасшедший запах
Как будто магнетизм сердец...
Да...мы, тинейджеры азартны

Любви клубничный леденец-
Январский сумасшедший запах...
Всё,одиночеству конец-
Мы с зимним ветром обвенчались

Любви клубничный леденец-
Взрыв смелости моей девчачьей
И эта экспрессивность мне
Еще ни разу не мешала

Любви клубничный леденец-
Январский сумасшедший запах...
Я зачеркну сухой запрет
Лишь только искушенья ради