Где-то в густой тени

Изабелла Валлин
Где-то в густой тени
Безликая дверь в стене
Как заводь
В болотной тине

Дверь в проходящем сне
В пустующем магазине

Полки ломятся
От невидимого товара
Дураки–слабаки
За что-то  несут свою кару

Магазин чудаков
Магазин дураков
Неуместных
Своей невесомостью

Для которых
Реальная жизнь
Тривиальна
Своей насекомостью

Дураки-слабаки
Застревают в дверях и в доверьях
Дураки  что обмазаны дёгтем
И укатаны в перьях