Делюсь своей радостью

Светлана Георгиевская
Я вдохну этот воздух свежий,
Я откроюсь на встречу солнцу,
Лучик радостно усмехнётся,
Подарив мне взаимно нежность.

Ожидая волшебных странствий,
Пусть душа обязательно встретит,
Пусть найдёт на вопросы ответы,
И комфортное сердцу пространство.

Я взлетаю, как птица в сказке,
Я парю в облаках так смело,
Я сегодня одеть хотела,
Счастье в радостно-ярких красках.

И пусть радугой расстилаясь,
По шагам и по каплям надежды,
Всё что было вчера и прежде,
Всё люблю и себе оставляю.

Я желаю всем солнца сегодня,
Я делюсь своей радостью с вами,
Настроеньем, улыбкой, цветами,
Всегда яркой и тёплой погодой.

Ведь не важно, что дождь за окном,
Важно, что на душе и в сердце,
То, что чувствуешь, больше ценится,
В каждой жизни пути непростом.

24.10.2015

Автор фотографии: фотограф Максим Данильченко