Душевное ненастье

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Лукаво смотрит на меня природа.
Не защищает острой шпаги юмора гарда.
В душе все чаще очень хмурая погода,
И кажется порой, что будет так всегда! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________