Невозможно докопаться

Джулиана Вильсон
I.
Кому ничего нельзя донести словом, жизнь доносит колом.
II.
Как ни крути, а истина кругом, вот и не спорит мудрость с дураком.
III.
Невозможно докопаться до того, кто на высоте.
IV.
Мудрый наблюдает и изучает, а дурак и так всё знает.
V.
Сидя на одной кочке, не увидеть в поле все цветочки.
VI.
Серый взгляд на мир стирает с него краски.
VII.
Бог не с вами, если вас попутал бес.
VIII.
У кого Бог в душе, тот не сатанеет.
IX.
Кто не желает идти к пониманию, уходит от него.
X.
- Хочешь быть услышанным? Шурши деньгами!
XI.
У последней капли самые большие возможности.