Играет павана

Изабелла Валлин
Траурно тихо
Играет павана
Как глубока
Эта тёмная ванна

Медленно клонит
Ко сну
Медленно клонит
Ко дну
Слетевшей  в воду машины
Железную глыбу

Не мог представить-
В конце пути
Меня полюбит
Простая рыба…….