Первая встреча

Алексей Удалкин
И как будто последняя ночь,
И как будто последняя встреча,
Но, сидим за столом, мы с тобою вдвоем,
Незаметно проносится вечер.

Как весы с водолеем в чужих городах,
Узнаем друг о друге все больше,
Твое имя Елена, ты умна без прикрас,
И прекрасней тебя нет на свете!

Я сегодня впервые увидев тебя,
Поражен был твоей красотою,
Словно лучиком солнца, ударившим в глаз,
Ослеплен был в кафе я тобою!

Мне сегодня не спится, не спится совсем,
Да и спать я теперь не намерен
После долгих терзаний, мучений и лжи,
Я глазам своим снова поверил!