Загадка

Алексей Удалкин
Твои глаза-это загадка,
В твоей улыбке спрятан мир,
В котором мне всегда так сладко,
Бывает в сумрачные дни.

В душе твоей таится честность,
Ее пространство велико,
Моя любовь - как бесконечность,
Все тянется к тебе одной.

Ты помнишь тот осенний вечер,
Что сблизил нас, и дал нам шанс,
С тех пор внутри меня – надежда,
Любовь, романтика и страсть!