Счастье любить

Алексей Удалкин
Как хорошо любить друг друга,
Иметь семью и дом родной
Прекрасно просыпаться в ложе,
С очаровательной женой!

Любовь - она всегда прекрасна,
Не нужно мне судьбы иной,
Ведь в сердце есть кусочек счастья,
Я разделю его с тобой!

Люблю я кофе утром ранним,
В постель твою преподнести
И, нет на свете никого желанней
Была и есть одна лишь только ты!

Люблю добро, и не люблю жестокость,
Всегда войне я предпочел бы мир
Я счастья всем желаю, хоть глоточек,
Пусть сбудутся заветные мечты.