Вечные дяди

Владимир Медведев 6
        Знают,знающие люди,
        Год голодный на дворе,
        Эпидемия бушует,
        Мор промчится по земле.

        Знают, знающие люди,
        Как наполнится казна,
        На паек нас всех посадят,
        Чтоб достойно смерть принять.

        Знают, знающие люди,
        Кому надо угодить,
        Чтобы лихо не содрало,
        С вас последние штаны.

       Знают, знающие люди,
       Как от сглаза уберечь,
       От того и вечны дяди,
       Что все знают и про всех...

             24.10.2015 г.