Собачья гамма

Марина Попенова
ДОг - пятнистая собака.
РЕкс зовут его, однако,
МИг,   и рядом он со мной
ФАкт бесспорный и живой.
СОЛЬ не любит. А конфету?
ЛЯзг зубами - её нету.
СИльный умный пёс Вам нужен?
ДОбрый он ещё к тому же.