Рисуем красками

Евгения Пьянковская
Рисуем красками,руками,ошалевшие,
Измазали всю стену в пять минут,
Да мы с тобою просто сумасшедшие,
Не помним,как себя зовут.
Испачкали одежду,раздеваемся,
Изображаем мы зверей и птиц,
Вот смотрим друг на друга,улыбаемся,
Ведь на полу лежали ниц.
А ты возьми меня скорее за руку,
Попробуем-ка спрыгнуть мы с окна?
Мы на полу нарисовали Африку
И Тихий океан без дна.
Пустого места не осталось в комнате,
Теперь давай на теле рисовать,
И я,конечно,не набравшись скромности,
Решусь тебя поцеловать,
И чувства в голове моей взрываются,
И ты прижал меня сильней к груди,
Для нас с тобой все только начинается,
Не знаем мы,что будет впереди.
Часы у нас теперь бегут минутами,
Нам вовсе их не нужно наблюдать,
В волшебный мир пришли сейчас как будто мы
И вместе продолжаем рисовать...