Вот так!

Сергей Волков Перовский
Захлопнулись двери...
Сквозняк ли?
И руки в объятьях
Обмякли.
И шепчут любимые
Губы,
Что цели познания
Глупы.
И кружится, кружится
Ветер.
Он осенью листья
Пометил.
А где то совсем
Сиротливо,
Склонились плакучие
Ивы.
Захлопнулись двери
И, что же?
Опять получил я
По роже!