Этот стих писала душа моя

Татьяна Гаврилова 8
Что изменилось в жизни моей?
Я нашла себе новых друзей.
Комната,стены,все тоже у меня,
Теперь в этой комнате я не одна.

Компьютер включаю, на сайт захожу,
Ваши стихи читаю,свои пишу.
На отклик надеюсь,общаться хочу.
Смысл жить дальше в поэзии нахожу.