Девичья душа

Алина Славкина
Услышав голос твой нежный,
Замерло сердце в груди.
Волнение как океан безбрежный...
Ты меня, прошу, не суди.
Что можно ещё ожидать
От наивного сердца девчонки?
Оно может только мечтать,
Чтоб гулять, сцепивши ручонки.
Но реальность, увы, таковая,
Здесь нет места мечтам!
Поступает, словно глухая,
Вселяя надежды юным сердцам.