Виртуальный мир

Агни Луганская
Какой-то странный этот виртуальный мир...
Ведь жизнь раздвоилась случайно…
И клавиши, истертые до дыр…
И пальцы бегают по ним отчаянно…

Здесь и легко и хочется мечтать…
Да обо всём… забыв проблемы…
Потом в реалии часами ждать,
Когда ответят на твои поэмы)))

И даже если кто-то возразит…
Ты просто удаляешься с общения…
А завтра вновь… другой визит!)
Ты снова ищешь восхищения!!!

Но я себе задам вопрос:
«Моя реальность, что по сути???»
(Себе отвечу я всерьез!)
Моя душа о том не шутит!

Я дождалась своей судьбы!!!
И я ни капли не жалею!!!
Бог слышит все мои мольбы
Я ни о чем не сожалею!!!

И всё же хочется понять
Саму себя, да просто, для сравнения…
И начинаю я писать…
Рождая новое общение!!!))
27.06.2015.