Купидон

Кирилл Сергеевич Кириллов
А он сидит с ленцою в теле
На облаке уютненько кружась
И ищет новую мишень
Для стрел своих
Что разят никого не щадя
Вот девушка бежит куда-то
Наверно на работу
Наверно не богата-
Не интересно для него
У неё семья, муж-все хорошо.
А вот в машине едет быстро
Красавец, с накаченным бицепсом
И на дорогу не глядит
Только бульвар, только леди
Нет, он тоже сыроват
Не нагулялся, не сытоват.
А вот идет обычный парень
Наверное студент
По простому так одет
Идет, спешит
Видимо работа
В руках ошейник-
О животном то забота.
Ну вот, наш клиент
Надо поймать момент
И…все, стрела выпущена
Будем ждать хеппи энд…