Как здорово, что все мы здесь...

Борис Скрипников
                Для Тм Гуси-Лебеди Деревенская завалинка - Встреча друзей.
                http://www.stihi.ru/2015/10/24/1769

В день своего рожденья  ты встала очень рано,
Ну что  грустишь, хозяйка, а ну ка улыбнись.
И тепленькой водицей полей на нас из крана,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

У Вас семейный праздник, а мы за всё в ответе,
Говядина, свинина - на кой они сдались...
А с нами будто с мясом и вроде на диете,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

С голодным спазмом в горле про тех сегодня вспомним,
Чьи крылышки и ножки в духовке запеклись.
И всю родню большую мы до сыта накормим,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!         
--------

      (Рекомендуется петь под музыку Олега Митяева)