я не вписываюсь в рамки

Бабаев Дмитрий
Я не вписываюсь, в рамки системы,
Для меня новый день, как пожар,
Сквозь себя пропускаю, пламя
Задыхаюсь, от колотых ран

Боль людей, мне слишком знакома
Для меня, она - как своя,
И предательство, горькое слово,
Разрывает, как злая судьба

Для кого-то солгать, не проблема
И сломать, чью-то юную жизнь,
Раздавать, на право, на лево,
Обещание пустое: любить

Ради выгоды собственной, жалкой,
Торговать, своею душой,
Выставляться из бездарей, в дамки,
И, интриги, плести за спиной

Сколько в жизни встречаем обмана,
Сколько подлости в людях сидит,
Не могу, - мириться не стану,
Не пойду, по другому пути

24.10.2015